22 Beautiful Hindi Love Shayari

22 Beautiful Hindi Love Shayari
तू हज़ार बार भी रूठे तो मना लूँगा तुझे मगर देख मोहब्बत में शामिल कोई दूसरा ना हो
— Shayari Mitra
Too Hazar Bar Bhi Roothe To Mna Lunga Tujhe Magar Dekh Mohabbat Me Shamil Koi Dusra Na Ho
— Shayari Mitra
किस्मत यह मेरा इम्तेहान ले रही है तड़पकर यह मुझे दर्द दे रही है दिल से कभी भी मैंने उसे दूर नहीं किया फिर क्यों बेवफाई का वह इलज़ाम दे रही है
— Shayari Mitra
Samandar Na Sahi Par Ek Nadi To Honi Chahiye Tere Shar Me Zindagi Kahi To Honi Chahiye
— Shayari Mitra
समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए तेरे शहर में ज़िन्दगी कही तो होनी चाहिए
— Shayari Mitra
नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं
— Shayari Mitra
Mujhe Nahi Maloom Woh Pehli Baar Kab Acha Laga Magar Uske Baad Kabhi Bura Bhi Nahi
— Shayari Mitra
मुझे नहीं मालूम वो पहली बार कब अच्छा लगा मगर उसके बाद कभी बुरा भी नहीं
— Shayari Mitra

Category:

Tags:

Previous
Next

Share and Support us

Leave a comment

Message*
Name*
Email*