• 30 Oct, 2024

very romantic shayari in hindi for girlfriend

very romantic shayari in hindi for girlfriend

romantic shayari in hindi for girlfriend, Tere Siwa Kisi Aur Ki Chahat Nahi.. Tere Siwa Kisi Aur Se Mohabbat Nahi..

Humne Bhi Ek Aise Shakhs Ko Chaha
Jisko Bhula Na Sake Aur Wo Kismat Main Bhi Nahi


हमने भी एक ऐसे शख्स को चाहा
जिसको भुला न सके और वो किस्मत मैं भी नहीं


जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे
महक जाये सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा


Mohabbat Ka Ehsaas To Hum Dono Ko Hua Tha
Fark Sirf Itna Tha Ki Usne Kiya Tha Aur Mujhe Hua Tha


मोहब्बत का एहसास तो हम दोनों को हुआ था
फर्क सिर्फ इतना था की उसने किया था और मुझे हुआ था


सांसों की डोर छूटती जा रही है
किस्मत भी हमे दर्द देती जा रही है
मौत की तरफ हैं कदम हमारे
मोहब्बत भी हम से छूटती जा रही है


Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Keh Diya Jise Mohabbat Kahte Hai


Jis Dil Main Basa Tha Naam Tera,
Humne Wo Tod Diya,
Na Hone Diya Tujhe Badnaam,
Bus Tere Naam Lena Chod Diya


जिस दिल में बसा था नाम तेरा ,
हमने वो तोड़ दिया,
न होने दिया तुझे बदनाम,
बस तेरे नाम लेना छोड़ दिया


Pyaar Wo Nhi Jo Hasil Karne Ke Liye Kuch Bhi Karva De
Pyaar Wo Hai Jo Uski Khusi Ke Liye Apne Armaan Chor De


प्यार वो नहीं जो हासिल करने के लिए कुछ भी करव दे
प्यार वो है जो उसकी खुशी के लिए अपने अरमान चोर दे


गिलास पर गिलास बहुत टूट रहे हैं
खुसी के प्याले दर्द से भर रहे हैं
मशालों की तरह दिल जल रहे हैं
जैसे ज़िन्दगी में बदकिस्मती से मिल रहे हैं


Sirf Waqt Gujarna Ho To Kisi Aur Ko Apna Bana Lena
Hum Dosti Bhi Karte Hai To Piyar Ki Tarah


सिर्फ वक़्त गुजरना हो तो किसी और को अपना बना लेना
हम दोस्ती भी करते है तो प्यार की तरह