• 22 Oct, 2024

रुला देने वाली Zindagi Sad Shayari

रुला देने वाली Zindagi Sad Shayari

Zindagi Sad Shayari, Mohabbat Hai Ya Nasha Tha Jo Bhi Tha Kamal Ka Tha.. Rooh Tak Utarte Utarte Jism Ko Khokhla Kar Gaya..

Hum Na Ajnabi Hain Na Paraye Hain
Aap Aur Hum Ek Rishte Ke Saaye Hain
Jb Bhi Ji Chahe Mehsoos Kar Lijiyega
Hum To Aapki Muskurahat Me Samaaye Hain


हम ना अजनबी हैं ना पराए हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साए हैं,
जब भी जी चाहे महसूस कर लीजिएगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहट में समाए हैं!!


Hakikat Jaan Lo Juda Hone Se Pehle
Meri Sun Lo Apni Sunne Se Pehle
Yeh Soch Lena Bhulne Se Pehle
Bahut Roi Hai Ye Aankhein Muskurane Se Pehle


हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,
मेरी सुन लो अपनी सुनने से पहले ||
यह सोच लेना भूलने से पहले,
बहुत रोई है यह आँखें मुस्कुराने से पहले ||


Har Pal Har Lamha Hum Hote Bekraar Hai
Tujhse Durr Hote Hai To Lagta Hai Laachaar Hai
Bss Ek Baar Dekho Aankho Me Meri
Mere Iss Dil Mein Tere Liye Kitna Pyaar Hai


हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
तुझसे दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,
मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है!!


Mujhse Waada Karo Mujhe Ruloge Nahi
Haalat Jo Bhi Ho Mujhe Bhulaoge Nahi


मुझसे वादा करो मुझे रुलाओगे नहीँ
हालात जो भी हो मुझे भुलाओगे नहीं


Jisne Bhar Diya Daaman Ko Berang Phulo Se
Unke Ek Dard Par Hum Kyu Tadpne Lagte Hai


जिसने भर दिया दामन को बेरंग फूलों से
उनके एक दर्द पर हम क्यों तड़पने लगते है


Zindagi Mein Kuch Sapne Saja Lena,
Agar Waqt Mile To Kuch Armaan Jaga Lena,
Hum Aap Ki Raahon Se Sab Dard Chupa Lenge


ज़िन्दगी में कुछ सपने सजा लेना ,
अगर वक़्त मिले तो कुछ अरमान जगा लेना ,
हम आप की राहों से सब दर्द छुपा लेंगे


Nhi Basti Kisi Aur Ki Surat Ab In Aankho Me
Kaash Ki Humne Tujhe Itne Gaur Se Na Dekha Hota


नहीं बस्ती किसी और की सूरत अब इन आँखों में
काश की हमने तुझे इतने गौर से न देखा होता


Tumse Hi Rooth Kar Tumhi Ko Yaad Karte Hain
Hume To Theek Se Naraz Hona Bhi Nahi Aata


तुमसे ही रूठ कर तुम्ही को याद करते हैं
हमे तो ठीक से नाराज़ होना भी नहीं आता


Tere Bina To Sirf Saanse Chalti Hain
Zindagi Toh Wo Hoti Hai Jab Tu Paas Hoti Hai


तेरे बिना तो सिर्फ साँसे चलती हैं
ज़िन्दगी तो वो होती है जब तू पास होती है


Aur Kitna Pyaar Karu Main Tumhe Ki
Tumhe Dil Me Rakh Kar Bhi Dil Nahi Bharta


और कितना प्यार करू मैं तुम्हे की
तुम्हे दिल में रख कर भी दिल नहीं भरता


Un Haseen Palo Ko Yaad Kar Rahe The,
Aasmaan Se Aapki Baat Kar Rahe The,
Sukun Mila Jab Hume Hawao Ne Bataya,
Aap Bhi Hume Yaad Kar Rahe The


उन हसीं पालो को याद कर रहे थे ,
आसमान से आपकी बात कर रहे थे ,
सुकून मिला जब हमे हवाओ ने बताया ,
आप भी हमें याद कर रहे थे


Bhut Bure Ho Tum,
Fir Bhi Tumse Achaa Koi Nahi Lagta


बहुत बुरे हो तुम
फिर भी तुमसे अच्छा कोई नहीं लगता


Koi Ghazal Suna Kar Kya Karna,
Yun Baat Badakar Kya Karna,
Tum Mere The… Tum Mere Ho,
Duniya Ko Batakar Kya Karna.
Tum Saath Nibhao Chahat Se,
Koi Rasm Nibhakar Kya Karna,
Tum Khafa Hi Achhe Lagte Ho,
Phir Tumko Manakar Kya Karna.
Love Shayari Hindi Mai


कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
यूँ बात बढ़ा कर क्या करना, तुम मेरे थे…
तुम मेरे हो, दुनिया को बता कर क्या करना।
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना।


Mere Pyaar Ki Hadd Na Pucho Tum
Hum Jeena Chhod Sakte Hai Par Tumhe Pyaar Karna Nahi


मेरे प्यार की हद न पूछो तुम
हम जीना छोड़ सकते है पर तुम्हे प्यार करना नहीं