• 22 Oct, 2024

Yaad Shayari In Hindi Best 2 Lines (दो लाइन शायरी )

Yaad Shayari In Hindi Best 2 Lines (दो लाइन शायरी )

Yaad Shayari, Mujhse Waada Karo Mujhe Ruloge Nahi Haalat Jo Bhi Ho Mujhe Bhulaoge Nahi

इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते।


Itne Kahan Masharoof Ho Gaye Ho Tum,
Aajkal Dil Dukhane Bhi Nahin Aate.


मेरी आवाज़ ही परदा है मेरे चेहरे का,
मैं हूँ ख़ामोश जहाँ, मुझको वहाँ से सुनिए।


Meri Aawaaz Hi Parda Hai Mere Chehre Ka,
Main Hoon Khamosh Jahan,
Mujhko Wahan Se Sunie.


तेरी मोहब्बत को कभी खेल नही समझा,
वरना खेल तो इतने खेले है कि कभी हारे नही।


Teri Mohabbat Ko Kabhi Khel Nahi Samjha,
Warna Khel To Itne Khele Hai Ki Kabhi Haare Nahi.


कुछ अलग सा है अपनी मोहब्बत का हाल है,
तेरी चुप्पी और मेरा सवाल।


Kuchh Alag Sa Hai Apni Mohabbat Ka Haal Hai,
Teri Chuppi Aur Mera Sawaal .


रोज़ रोज़ गिर कर भी मुकम्मल खड़ा हूँ,
ऐ मुश्किलों देखो मैं तुमसे कितना बड़ा हूँ।


Roz Roz Gir Kar Bhi Mukammal Khada Hoon,
Ai Mushkilon Dekho Main Tumse Kitna Bada Hoon.


बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,
ए-मोहब्बत… तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।


मुस्कुरा के देखो तो सारा जहाँ रंगीन है वरना…
भीगी पलकों से तो आईना भी धुंधला दिखता है।


Muskura Ke Dekho To Sara Jahan Rangeen Hai Varna…
Bheegi Palkon Se To Aaina Bhi Dhundhla Dikhta Hai