Best Romantic Shayari in Hindi 4 Love
Romantic Shayari in Hindi, खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है, हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।
Broken Heart Shayari, हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं, तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।
हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।
Samjhta Hi Nahi Wo Mere Alfaaz Ki Gahrayi
Maine Har Lafz Keh Diya Jise Mohabbat Kehte Hai
समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई
मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते है
Suno Mujhe Marne Se Pehle,
Tumhare Saath Jeena Hai
सुनो मुझे मरने से पहले,
तुम्हारे साथ जीना है
Apne Jaisi Koi Tasvir Banani Thi
Mujhe Mere Andar Se Sabhi Rang Tumhare Nikle
अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी
मुझे मेरे अंदर से सभी रंग तुम्हारे निकले
Apne Pyar Par Hai,
Itna Yakeen Dosto,
Ki Jo Hamara Ho Gaya
Wo Kabhi Kisi Aur Ka Nahi Ho Sakta…
अपने प्यार पर है,
इतना यक़ीन दोस्तों,
कि जो हमारा हो गया,
वो कभी किसी और का नहीं हो सकता…
Wo To Shayaro Ne Mohabbat Se Saza Rakha Hai,
Varna Mohabbat Itni Bhi Hasin Nahin Hoti.
वो तो शायरों ने लफ्जो से सजा रखा है,
वरना मोहब्बत इतनी भी हसीँ नही होती।
Tujhe Kya Pata Ki Mere Dil Mein,
Kitana Pyaar Hai Tere Liye,
Jo Kar Du Bayaan To, Tujhe Neend Se Nafrat Ho Jaaye!
तुझे क्या पता कि मेरे दिल में,
कितना प्यार है तेरे लिए,
जो कर दूँ बयान तो,
तुझे नींद से नफरत हो जाए!
Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi Bekhabar Hai Kal Ki Tarah.
एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।
Pyaar Mohabbat Aashiqi.Ye Bas Alphaaj The.
Magar.Jab Tum Mile
Tab In Alphaajo Ko Maayane Mile.
प्यार मोहब्बत आशिकी.ये बस अल्फाज थे.
मगर.. जब तुम मिले
तब इन अल्फाजो को मायने मिले.
Apni Mohabbat Pe Itna Bharosa To Hai
Mujhe Meri Wafaye
Tujhe Kisi Aur Ka Hone Na Dengi
अपनी मोहब्बत पे इतना भरोसा तो है मुझे,
मेरी वफायें तुझे किसी और का होने न देंगी।
Tumhaari Aankhon Ki Gehraayi Mein,
Khona Chaahta Hoon Main,
Bharkar Tumhe Baahon Mein Apni,
Sona Chaahta Hoon Main
तुम्हारी आँखों की गहराई में,
खोना चाहता हूँ मैं,
भरकर तुम्हे अपनी बाहों में,
सोना चाहता हूँ मैं
Dil Me Dard Hai
Aankho Mein Bekrari Hai
Hume lagi Ishq Ki Ajeeb Bimari Hai
दिल में दर्द है आँखों में बेकरारी है,
हमें लगी इश्क की अजीब बिमारी है,
Dil Ki Khidki Se Bahar Dekho Na,
Kabhi Baarish Ki Bundo Sa Hai Ehsaas Mera
दिल की खिड़की से बाहर देखो ना,
कभी बारिश की बूँदों सा है एहसास मेरा…
Humne Dekha Tha Khud Ko Teri Surat Me
Aayina Dekh Kar Ab Raat Kat Jati Hain
हमने देखा था खुद को तेरी सूरत में
आईना देख कर अब रात कट जाती हैं
Aata Nahi Tha Hume Ikraar Karna
Na Jaane Kaise Sikh Gaye Pyaar Karna
Rukte Na The Do Pal Kabhi Kisi Ke Liye
Na Jaane Kaise Sikh Gaye Intejaar Karna
आता नही था हमें इकरार करना,
ना जाने कैसे सीख गये प्यार करना,
रुकते ना थे दो पल कभी किसी के लिए,
ना जाने कैसे सीख गये इंतेज़ार करना!!
Mat Puch Wajah Ki Kyu Chahti Hun Tujhe
Kyonki Sacha Ishq Wajah Se Nahi Bewajah Hota Hai
मत पूछ वजह की क्यू चाहती हूँ तुझे
क्योंकि साचा इश्क वजह से नहीं बेवजह होता है
Muskraa Jaata Hu Aksar Gusse Me Bhi Tera Naam Sun Kar
Tere Naam Se Itni Mohabbat Hai To Soch Tujhse Kitni Hogi
मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर,
तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगी
Tera Roothna Bhi Itna Acha Lagta Hai,
Ki Dil Karta Hai Dinbhar Tujhe Chhedta Hi Rahoon…
तेरा रूठना भी इतना अच्छा लगता है,
कि दिल करता है दिनभर तुझे छेड़ता ही रहूँ
Romantic Shayari in Hindi, खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है, हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।
film shayari , Jo Taar Se Nikli Hai, Wo Dhun Sabne Suni Hai, Jo Saans Pe Guzri Hai, Wo Kis Dil Ko Pata Hai.Bollywood Movie Shayari In Hindi
Sad Shayari Collection In Hindi, sad shayari in hindi for girlfriend & boyfriend with images shayari on sad, sad love shayari, zindagi sad shayari