• 26 Dec, 2024

Best Sad Hindi Poem Ab Na Karenge Tera Intezar

Best Sad Hindi Poem Ab Na Karenge Tera Intezar

Ab na karenge tera intezar…
Kyoki hai hi nahi tere dil me pyar..
Jaise tumne humko bhoola diya…
Waise humne bhi khud ko samjha liya…


Kitna yakeen tha tere pyar pe,
Laga tha humne ki jannat hi pa liye…
Jhuthe wade..jhuthi dilase,
Kambakt khud ke nazaro me hi gira diya…
Sach kahta hu….jao…!
Humne bhi tumko bhoola diya…

Akela safar mera..teri ummid ke sahare ni…
Jo ek pal me apnaya aur duje pal me paraya bana diya..
Afsos na hoga zindagi me kabhi, Ki humne kosis na ki.
Aaj ummid ke dhago ne bhi,
Apna daman chhuda liya….
Sach kata hu…jao…!
Humne bhi tumko bhoola diya…

Hotho pe mushkaan, aankho me nami,
Dil me sadgi ka ek naya yehsas jga liya…
Koi jane na jane..mere mushkaan ki raaz,
Par Humne ishme hi..apne sare gam ko chhupa liya…
Sach kata hu…jao…!
Humne bhi tumko bhoola diya…

अब न करेंगे तेरा इंतज़ार…
अब न करेंगे तेरा इंतज़ार…
क्योंकि है ही नही तेरे दिल में प्यार..
जैसे तुमने हमको भूला दिया…
वैसे हमने भी खुद को समझा लिया…


कितना यकीन था तेरे प्यार पे,
लगा था हमने कि जन्नत ही पा लिया…
झूठे वादे .झूठी दिलासे,
कमबख्त खुद के नज़रों में ही गिरा दिया…
सच कहता हूँ ….जाओ…!
हमने भी तुमको भूला दिया…

अकेला सफ़र मेरा..तेरी उम्मीद के सहारे नहीं …
जो एक पल मे अपनाया और दूजे पल मे पराया बना दिया..
अफ़सोस ना होगा ज़िंदगी मे कभी, कि हमने कोशिश न की.
आज उम्मीद के धागो ने भी,
अपना दामन छुड़ा लिया….
सच कहता हूँ ….जाओ…!
हमने भी तुमको भूला दिया…

होठों पे मुस्कान, आँखो मे नमी,
दिल मे सादगी का एक नया एहसास जगा लिया…
कोई जाने न जाने..मेरे मुस्कान का राज़,
पर हमने इसमें ही..अपने सारे गम को छुपा लिया…
सच कहता हूँ ….जाओ…!
हमने भी तुमको भूला दिया…