Dil hai humara love poem In Hindi
Rakhlo sambhal ke dil hai humara…
Todenge na kv dil hum tumhara…
Chand tum bno, hum bn jayenge tara….
Kadam tum badhao, hum bn jayenge sahara….
Gr na ho pasand, zindagi me sath humara…..
Chale jayenge dur hmesa ki khatir,
Teri khusi ki khatir, hum na aayenge dubara…..
रख लो संभाल के दिल है हमारा…
तोड़ेंगे न कभी दिल हम तुम्हारा …
चाँद तुम बनो, हम बन जायेंगे तारा ….
कदम तुम बढ़ाओ, हम बन जायेंगे सहारा….
गर न हो पसंद, ज़िन्दगी में साथ हमारा…..
चले जायेंगे दूर हमेशा की खातिर,
तेरी खुशी की खातिर, हम न आयेंगे दुबारा…..