• 09 Sep, 2024

Wo Meri Mohabbat Hai Best 4 Love Poem In Hindi

Wo Meri Mohabbat Hai Best 4 Love Poem In Hindi

Love Poem is a Sound of heart. ‘Wo meri Mohabbat hai Which is written in some line. Love poem also an excellent and readable and enjoyable feeling of heart. Today I am going to share my feeling of love poem which is written by me. here you can read my all poem in Hindi and English versions.

I am happy you are here to read my poem and Shayari. love …! its a real part of our life and we do it once a time in our life. if we do… we also feel the world is wonderful and our life is also beautiful. So please be here and read my poem.


हिंदी :- प्रेम कविता यह दिल आवाज़ है। जो कुछ शब्दों में बया की गयी हैं | प्रेम कविता दिल की अच्छी और पठनीय और आनंददायक अनुभूति भी है। आज मैं अपनी प्रेम कविता की भावना को साझा करने जा रहा हूँ जो मेरे द्वारा लिखी गई है। यहाँ आप मेरी सभी कविताएँ हिंदी और अंग्रेजी संस्करण में पढ़ सकते हैं। मुझे खुशी है कि आप मेरी कविता और शायरी पढ़ने के लिए यहां हैं।

प्रेम …! यह वास्तव में हमारे जीवन का हिस्सा है और हम अपने जीवन में एक बार जरुर करते हैं। अगर हम करते हैं … तो हम महसूस करते हैं कि दुनिया अद्भुत है और हमारा जीवन भी सुंदर है। प्रेम के बारे में हम पूरी किताब लिख दे तो भी इशकी परिभासा हम नहीं लिख शकते ! तो कृपया यहाँ रहें और मेरी कविता पढ़ें और अपनी टिप्पणी छोड़ें कि मेरी कविता कैसी है।

Wo meri Mohabbat hai

Aankho me pyar liye..
Hothon pe inkar jatati hai..
Wo meri mohabbat hai..
Yahi galti har-bar kar jati hai..

Nafrat dikhati hai..
Kuchh keh ni pati hai..
Hatho pe mehandi se mera name sajati hai…
Wo meri mohabbat hai..
Yahi galti har-bar kar jati hai…

Jab hoti hai bate kabhi..
Meri bhi kisse sunati hai..
Bewfa mujhe kahkr.
Apne dosto me mera name bulati hai..
Phir kone me khade hokar..
Chhup-chhup kar aasu bahati hai..
Wo meri mohabbat hai..
Yahi galti har-bar kar jati hai…

Sab kuchh jankar bhi anjan ban jati hai…
Pagal na jane kyo itna nadan ban jati hai…
Hoti hai jab bhi wo meri yado se khafa..
Wo mera gussa kisi aur pe kar jati hai..
Wo meri mohabbat hai,
Yahi galti har-bar kar jati hai..

Pagal hai, har bat samajhti hai..
Dil me chhupi har raz samajhti hai…
Aahat mere kadmo ki,
Ye khud jan jati hai..
Ruthti hai har-pal,
Or khud hi man jati hai..
Wo meri mohabbat hai.
Yahi galti har bar kar jati hai..

Kya hai ushke dil me..?
Jatati nahi hai…
Kyu hai o itni kaffa..?
Batati nahi hai…
Jab bhi milti hai,
Mudkr chali jati hai..
Nazre milakr aakhe dikhati hai…
Phir agle pal me,
Na jane kyu nazare jhukati hai…
Wo meri mohabbat hai..
Yahi galti har-bar kar jati hai…

हिंदी में:

वो मेरी मोहब्बत है…..

आँखों में प्यार लिए ..
होठों पे इंकार जताती है..
वो मेरी मोहब्बत है..
यही गलती हर-बार कर जाती है..

नफरत दिखती है..
कुछ कह नहीं पति हैं..
हाथो पर मेहंदी से मेरा नाम सजती हैं। .
वो मेरी मोहब्बत है..
यही गलती हर-बार कर जाती है..

जब होती है बाटे कभी..
मेरी भी किस्से सुनती है..
बेवफा मुझे कहकर.
अपने दोस्तों में मेरा नाम बुलाती है..
फिर कोने में खड़े होकर..
चुप-छुप कर आंसू बहती है..
वो मेरी मोहब्बत है..
यही गलती हर-बार कर जाती है..

सब कुछ जानकर भी अनजान बन जाती है…
पागल न जाने क्यों इतना नादान बन जाती है…
होती है जब भी वो मेरी यादों से खफा..
वो मेर गुस्सा किसी और पे कर जाती है..
वो मेरी मोहब्बत है..
यही गलती हर-बार कर जाती है..

पागल है, हर बात समझती है..
दिल में छुपी हर राज़ समझती है…
आहात मेरे कदमो की,
ये खुद जान जाती है..
रूठती है हर-पल,
और खुद ही मन जाती है..
वो मेरी मोहब्बत है..
यही गलती हर-बार कर जाती है..

क्या है उश्के दिल में..?
जताती नहीं है…
क्यों है वो इतनी खफा..?
बताती नहीं है…
जब भी मिलती है,
मुड़कर चली जाती है..
नज़रे मिलाकर आँखे दिखती है…
फिर अगले पल में,
ना जाने क्यों नज़ारे झुकाती है…
वो मेरी मोहब्बत है..
यही गलती हर-बार कर जाती है..